03 outubro, 2005

VENDO GOVERNO

SE GOSTA DE MATAR, VIOLAR E ESQUARTEJAR O MEU BELO GOVERNO SUDANÊS MÉGANE 1.4 RTE ESPERA POR SI. TENHO UMA PRIMA EM MARROCOS. VASTA EXPERIÊNCIA EM GENOCÍDIOS, 54.000 KM E 1390 CM DE FANATISMO RELIGIOSO, SEMPRE REVISTO NA MARCA DA INDIFERENÇA INTERNACIONAL PERIÓDICA TÁSS BEM, QUERO IR VISITAR A MINHA PRIMA A MARROCOS. OUÇA, MAIS QUE NÃO SEJA POR DIVERTIMENTO, OS GRITOS DAS MULHERES E CRIANÇAS A MORRER EM DARFUR NUM DOS SEIS CD´S QUE ESTÁ NA CAIXA DO MEGANE, AI A MINHA PRIMA DE MARROCOS. PROTEJA-SE COM O AIRBAG DAS IMAGENS TELEVISIVAS, FARÓIS DE TRAGÉDIA ESQUECIDA E FECHO DE MÁ CONSCIÊNCIA OCIDENTAL EM ÓPTIMO ESTADO. COMPREM-ME ISTO, PRECISO DE DINHEIRO. PODE SER SEU ESTE BELO GOVERNO SUDANÊS MÉGANE QUE MATA CERCA 7.000 PESSOAS POR MÊS. POR APENAS 0 €, darfur@hotmail.com. COM O DINHEIRO POSSO IR A MARROCOS COMER O ISLAMISMO DA MINHA PRIMA ABDULL.Telef. 000 000 000

2 Comments:

Blogger Laranjina PSD said...

Eu compro a tia de Marrocos por que o Megane sudanés só para as masmorras do Fidel! às vezes reconforta a ideia ilusória de que justiceiros podem intervir a qualquer momento! Não há ninguém que se aventure a ir ao Sudão restaurar a democracia? Se calhar há lá carvão ou petróleo por explorar quem dera que sim!

sexta-feira, outubro 07, 2005 8:56:00 da manhã  
Anonymous Anónimo said...

Tenho medo de pagar mais valias pelo lucro que possa ter na acção democrática. Esse governo está muito contabilizado, prefiro um que não se saiba tanto do que se passa - para fugir ao fisco.

quinta-feira, outubro 13, 2005 10:15:00 da manhã  

Enviar um comentário

<< Home